您的位置: 旅游网 > 影视

那一抹温情 新婚小两口10万打造恬淡居_0

发布时间:2020-01-17 01:14:13

放眼望去,整个空间由自然的原木、环保的欧松板、天然的麻质窗帘及朴素的地砖围绕着。空间在大面留白中,搭以浅色木作,舍弃了繁杂而无过多用处的射灯、吊灯,卫浴间的玻璃砖能更好的利用采光,这些简简单单中兼具恬淡、温馨而实用的多重特点,提供了舒适自在的居家情境与气氛。 一、客厅

将木质大量运用于居室的装修、装饰中,不推崇豪华奢侈,以淡雅节制为境界。同时强调了整个空间自然与人的和谐,在居室的一些角落摆上小花、小草,即便不是新鲜的,也能作为自然的缩影,给人以清新之感。

三人位沙发的抱枕是跟着窗帘一起定做的,很和谐不是么?喜欢简约的铁艺灯,看起来简单清爽,卫生也好清理。

沙发主墙,展现清爽迷人的雅致风情,简洁设计令人快意欢欣。与之配搭的家具亦流泄日式简约的舒爽之感,配色文雅、质感清新,整体气氛休闲惬意,深具舒压之效,正是我和老公休憩身心最好的港湾。 二、厨房

厨房和餐厅原本是独立的,两个空间都显得很小,设计师大刀阔斧,将两个空间打通,连成一体,成为独立的餐厨区。

如果说这个家最让我满意的,无疑就是餐厨区了,不管是吊顶的设计还是瓷砖的拼贴都让我觉得完美。看起来略显随意,又不失实用性。 清新淡雅的环保居,入门便能将室内风光尽收眼底,一室朗朗开阔的景致,予人轻快舒宜之感受。放眼望去,整个空间以暖暖的杏色为基调,空间在大面留白中,搭以浅色木作,使空间兼具恬淡、温馨的双重优点,提供了舒适自在的居家情境与气氛。

为了缓解视觉的局促,在摆放餐桌的那面墙上设计了一扇大窗户,同时还成就了一个吧台,成为入户一,别有一番情趣。 三、卧室

卧室部分,为了给主卧留一个更衣间,将中间的客房适当缩小,主卧的门也向南移动一些,这么一来主卧变大了。

而巧妙的设计,两对推拉门,左边打开是主卫,右边打开是小衣帽间,顿时让空间变得充实起来。

而主卧与客房之间的隔墙也做了交叉设计,两侧又分别出现了衣柜和收纳区。此外,在北侧观景阳台,还另外设计了一个落地的大储物柜。

合肥长淮甲状腺中医医院口碑
北京熙仁医院的地址
承德专门治白癜风医院
青岛专门治癫痫病医院
海南癫痫病医院到哪里好
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的